Sgaga - SalamireifeanlagenKontakt   |   Impressum   |   AGB
Salamireifeanlagen, Kaltrauchanlagen

UNTERNEHMEN

Unsere jahrzehntelange Erfahrung in der Konzeption von speziell abgestimmten Kaltrauch-, Vor-/Nachreife- und Konservierungsanlagen für Salami und Salami mit Naturschimmelbelag garantiert Ihnen, dass am Ende der Reifungskette ein geschmackvolles Produkt steht, welches vom Original kaum bis gar nicht zu unterscheiden ist.

Leistungsstärke, Gleichmäßigkeit und produktschonende Luftführung garantieren hochwertigste Ergebnisse bei typisch traditionell regionalen Reifeverfahren aus dem Mittelmeerraum und dem mitteleuropäischen Raum wie Salami bzw. Schimmelsalami aus Italien, geräucherte Ware und Salami nach Ungarischer Art, Cervelat und Salami nach “Altdeutscher Art“.

Wir garantieren, unter den richtigen Voraussetzungen (wie z. B. die Fleischqualität, Reiferäume, Verarbeitungsmaschinen usw.), diese Salami- und Schinkensorten bei Ihnen (vor Ort in Ihrem Betrieb) herzustellen und mit dem typischen (ihnen angestammten) Geschmack zur Reife zu bringen.

Selbstverständlich können wir, bei Bedarf in Ihrem Betrieb, für die angeführten Sorten die originale Gewürzmischung zusammenstellen.